№ пп | Обоснование | Наименование | Ед. изм. | Кол. | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на ед. | всего | на ед. | общая | в том числе | |||||||
осн. з/п | эксп. маш. | з/п мех. | мат. | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | ГЭСНм 28-07-032-03 | Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 4 шт. | шт | 1 | |||||||
1-100-30 | Средний разряд работы 3,0 | ||||||||||
2 | Затраты труда машинистов | ||||||||||
91.05.05-015 | Краны на автомобильном ходу, грузоподъемность 16 т | ||||||||||
91.06.03-062 | Лебедки электрические тяговым усилием до 31,39 кН (3,2 т) | ||||||||||
91.06.05-011 | Погрузчики одноковшовые универсальные фронтальные пневмоколесные, номинальная вместимость основного ковша 2,6 м3, грузоподъемность 5 т | ||||||||||
91.14.02-001 | Автомобили бортовые, грузоподъемность до 5 т | ||||||||||
01.7.03.01-0002 | Вода водопроводная | ||||||||||
Итого прямые затраты | |||||||||||
Вид работ для НР и СП: "Оборудование предприятий пищевой промышленности" | |||||||||||
Накладные расходы 90% * ФОТ | |||||||||||
Сметная прибыль 46% * ФОТ | |||||||||||
ВСЕГО |
№ пп | Обоснование | Наименование | Ед. изм. | Кол. | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на ед. | всего | на ед. | общая | в том числе | |||||||
осн. з/п | эксп. маш. | з/п мех. | мат. | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | ГЭСНм 28-07-032-03 | Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 4 шт. | шт | 1 | |||||||
1-100-30 | Средний разряд работы 3,0 | чел.-ч | 55 | 55 | 357.65 | 19670.75 | 19670.75 | ||||
2 | Затраты труда машинистов | чел.-ч | 2.30 | 2.30 | |||||||
91.05.05-015 | Краны на автомобильном ходу, грузоподъемность 16 т | маш.-ч | 0.99 | 0.99 | 1167.70 | 1156.023 | 1156.023 | 447.4107 | |||
91.06.03-062 | Лебедки электрические тяговым усилием до 31,39 кН (3,2 т) | маш.-ч | 13.11 | 13.11 | 13.44 | 176.1984 | 176.1984 | ||||
91.06.05-011 | Погрузчики одноковшовые универсальные фронтальные пневмоколесные, номинальная вместимость основного ковша 2,6 м3, грузоподъемность 5 т | маш.-ч | 0.32 | 0.32 | 1408.28 | 450.6496 | 450.6496 | 123.728 | |||
91.14.02-001 | Автомобили бортовые, грузоподъемность до 5 т | маш.-ч | 0.99 | 0.99 | 477.92 | 473.1408 | 473.1408 | 333.0657 | |||
01.7.03.01-0002 | Вода водопроводная | м3 | 2 | 2 | 36.31 | 72.62 | 72.62 | ||||
Итого прямые затраты | 21999.3818 | 19670.75 | 2256.0118 | 904.2044 | 72.62 | ||||||
Вид работ для НР и СП: "Оборудование предприятий пищевой промышленности" | |||||||||||
Накладные расходы 90% * ФОТ | 18517.45896 | ||||||||||
Сметная прибыль 46% * ФОТ | 9464.479024 | ||||||||||
ВСЕГО | 49981.319784 | ||||||||||
cs.smetnoedelo.ru/gesnm2/gesnm28-07-032-03.html | |||||||||||
Стоимость рассчитана справочно на 2022 г. | |||||||||||
Заработная плата рабочих установлена по Московской области за 2 кв. 2022 г. по данным Минстроя РФ. | |||||||||||
Стоимость ресурсов установлена по ФСНБ-2022. | |||||||||||
Стоимость ресурсов с нулевой стоимостью необходимо установить по рыночным ценам. | |||||||||||
Если расход ресурса отсутствует - установить по проекту. | |||||||||||
№ пп | Обоснование | Наименование работ и затрат | Единица измерения | Количество | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на единицу измерения | коэффи-циенты | всего с учетом коэффи-циентов | на единицу измерения в базисном уровне цен | индекс | на единицу измерения в текущем уровне цен | коэффи-циенты | всего в текущем уровне цен | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 4 шт. | шт | 1 | - | 1 | ||||||
Объем = шт | |||||||||||
1 | ОТ(ЗТ) | чел.-ч | 19 670,75 | ||||||||
1-100-30 | Средний разряд работы 3,0 | ||||||||||
2 | ЭМ | 2 256,01 | |||||||||
ОТм(ЗТм) | чел.-ч | 904,20 | |||||||||
91.05.05-015 | Краны на автомобильном ходу, грузоподъемность 16 т | ||||||||||
ОТм(Зтм) Средний разряд машинистов 6.0 | |||||||||||
91.06.03-062 | Лебедки электрические тяговым усилием до 31,39 кН (3,2 т) | ||||||||||
91.06.05-011 | Погрузчики одноковшовые универсальные фронтальные пневмоколесные, номинальная вместимость основного ковша 2,6 м3, грузоподъемность 5 т | ||||||||||
ОТм(Зтм) Средний разряд машинистов 5.0 | |||||||||||
91.14.02-001 | Автомобили бортовые, грузоподъемность до 5 т | ||||||||||
ОТм(Зтм) Средний разряд машинистов 4.0 | |||||||||||
4 | М | 72,62 | |||||||||
01.7.03.01-0002 | Вода водопроводная | ||||||||||
Итого прямые затраты | |||||||||||
ФОТ | |||||||||||
Пр/812-070.0 | НР Оборудование предприятий пищевой промышленности | ||||||||||
Пр/774-070.0 | СП Оборудование предприятий пищевой промышленности | ||||||||||
Всего по позиции |
Приложение № 3 | |||||||||||
Утверждено приказом № 421 от 4 августа 2020 г. Минстроя РФ в редакции приказа № 557 от 7 июля 2022 г. | |||||||||||
№ пп | Обоснование | Наименование работ и затрат | Единица измерения | Количество | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на единицу измерения | коэффи-циенты | всего с учетом коэффи-циентов | на единицу измерения в базисном уровне цен | индекс | на единицу измерения в текущем уровне цен | коэффи-циенты | всего в текущем уровне цен | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | ГЭСНм 28-07-032-03 | Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 4 шт. | шт | 1 | 1 | ||||||
Объем = шт | |||||||||||
1 | ОТ(ЗТ) | чел.-ч | 19670.75 | ||||||||
1-100-30 | Средний разряд работы 3,0 | чел.-ч | 55 | 55 | 357.65 | 19670.75 | |||||
2 | ЭМ | 2256.0118 | |||||||||
91.05.05-015 | Краны на автомобильном ходу, грузоподъемность 16 т | маш.-ч | 0.99 | 0.99 | 1167.70 | 1156.023 | |||||
ОТм(Зтм) Средний разряд машинистов 6.0 | чел.-ч | 0.99 | 0.99 | 451.93 | 1156.023 | ||||||
91.06.03-062 | Лебедки электрические тяговым усилием до 31,39 кН (3,2 т) | маш.-ч | 13.11 | 13.11 | 13.44 | 176.1984 | |||||
91.06.05-011 | Погрузчики одноковшовые универсальные фронтальные пневмоколесные, номинальная вместимость основного ковша 2,6 м3, грузоподъемность 5 т | маш.-ч | 0.32 | 0.32 | 1408.28 | 450.6496 | |||||
ОТм(Зтм) Средний разряд машинистов 5.0 | чел.-ч | 0.32 | 0.32 | 386.65 | 450.6496 | ||||||
91.14.02-001 | Автомобили бортовые, грузоподъемность до 5 т | маш.-ч | 0.99 | 0.99 | 477.92 | 473.1408 | |||||
ОТм(Зтм) Средний разряд машинистов 4.0 | чел.-ч | 0.99 | 0.99 | 336.43 | 473.1408 | ||||||
4 | М | 72.62 | |||||||||
01.7.03.01-0002 | Вода водопроводная | м3 | 2 | 2 | 36.31 | 72.62 | |||||
Итого прямые затраты | 21999.3818 | ||||||||||
ФОТ | 21999.3818 | ||||||||||
Пр/812-070.0 | НР Оборудование предприятий пищевой промышленности | % | 90 | 90 | 18517.45896 | ||||||
Пр/774-070.0 | СП Оборудование предприятий пищевой промышленности | % | 46 | 46 | 9464.479024 | ||||||
Всего по позиции | 49981.319784 | 49981.319784 | |||||||||
cs.smetnoedelo.ru/gesnm2/gesnm28-07-032-03.html | |||||||||||
Стоимость рассчитана справочно на 2022 г. | |||||||||||
Заработная плата рабочих установлена по Московской области за 2 кв. 2022 г. по данным Минстроя РФ. | |||||||||||
Стоимость ресурсов установлена по ФСНБ-2022. | |||||||||||
Стоимость ресурсов с нулевой стоимостью необходимо установить по рыночным ценам. | |||||||||||
Если расход ресурса отсутствует - установить по проекту. | |||||||||||
Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 4 шт. — шт | |
Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 4 шт. — шт |
Таблица 28-07-032. Печи, плиты, жаровни, котлы
Номер расценки | Наименование и характеристика работ и конструкций | ||
---|---|---|---|
Печь для обжаривания овощей, производительность 2000 кг/ч — шт | 423 | 44,92 | |
Плита пароварочная, производительность 75 кг/ч — шт | 36 | 0,92 | |
Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 4 шт. — шт | 55 | 2,30 | |
Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 8 шт. — шт | 78,6 | 2,96 | |
Котел для варки и выпаривания овощефруктов — шт | 53,8 | 0,59 | |
Аппарат для варки круп и зерен, производительность 800 кг/ч — шт | 94,7 | 2,38 | |
Печь паромасляная, производительность 400 кг/ч — шт | 88,2 | 1,44 |