№ пп | Обоснование | Наименование | Ед. изм. | Кол. | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на ед. | всего | на ед. | общая | в том числе | |||||||
осн. з/п | эксп. маш. | з/п мех. | мат. | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | ГЭСНм 28-04-031-01 | Крабоварка для варки и последующего охлаждения крабовых конечностей | шт | 1 | |||||||
1-100-32 | Затраты труда рабочих (Средний разряд - 3,2) | ||||||||||
2 | Затраты труда машинистов | ||||||||||
91.05.05-015 | Краны на автомобильном ходу, грузоподъемность 16 т | ||||||||||
91.06.03-060 | Лебедки электрические тяговым усилием до 5,79 кН (0,59 т) | ||||||||||
91.06.07-006 | Тали электрические общего назначения, грузоподъемность 5 т | ||||||||||
91.14.02-003 | Автомобили бортовые, грузоподъемность до 10 т | ||||||||||
Итого прямые затраты | |||||||||||
Вид работ для НР и СП: "Оборудование предприятий пищевой промышленности" | |||||||||||
Накладные расходы 90% * ФОТ | |||||||||||
Сметная прибыль 46% * ФОТ | |||||||||||
ВСЕГО |
№ пп | Обоснование | Наименование | Ед. изм. | Кол. | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на ед. | всего | на ед. | общая | в том числе | |||||||
осн. з/п | эксп. маш. | з/п мех. | мат. | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | ГЭСНм 28-04-031-01 | Крабоварка для варки и последующего охлаждения крабовых конечностей | шт | 1 | |||||||
1-100-32 | Затраты труда рабочих (Средний разряд - 3,2) | чел.-ч | 166 | 166 | 366.67 | 60867.22 | 60867.22 | ||||
2 | Затраты труда машинистов | чел.-ч | 4.94 | 4.94 | |||||||
91.05.05-015 | Краны на автомобильном ходу, грузоподъемность 16 т | маш.-ч | 2.47 | 2.47 | 1167.70 | 2884.219 | 2884.219 | 1116.2671 | |||
91.06.03-060 | Лебедки электрические тяговым усилием до 5,79 кН (0,59 т) | маш.-ч | 3.89 | 3.89 | 6.62 | 25.7518 | 25.7518 | ||||
91.06.07-006 | Тали электрические общего назначения, грузоподъемность 5 т | маш.-ч | 12.41 | 12.41 | 12.62 | 156.6142 | 156.6142 | ||||
91.14.02-003 | Автомобили бортовые, грузоподъемность до 10 т | маш.-ч | 2.47 | 2.47 | 662.44 | 1636.2268 | 1636.2268 | 830.9821 | |||
Итого прямые затраты | 65570.0318 | 60867.22 | 4702.8118 | 1947.2492 | 0 | ||||||
Вид работ для НР и СП: "Оборудование предприятий пищевой промышленности" | |||||||||||
Накладные расходы 90% * ФОТ | 56533.02228 | ||||||||||
Сметная прибыль 46% * ФОТ | 28894.655832 | ||||||||||
ВСЕГО | 150997.709912 | ||||||||||
cs.smetnoedelo.ru/gesnm2/gesnm28-04-031-01.html | |||||||||||
Стоимость рассчитана справочно на 2022 г. | |||||||||||
Заработная плата рабочих установлена по Московской области за 2 кв. 2022 г. по данным Минстроя РФ. | |||||||||||
Стоимость ресурсов установлена по ФСНБ-2022. | |||||||||||
Стоимость ресурсов с нулевой стоимостью необходимо установить по рыночным ценам. | |||||||||||
Если расход ресурса отсутствует - установить по проекту. | |||||||||||
Крабоварка для варки и последующего охлаждения крабовых конечностей — шт | |
Крабоварка для варки и последующего охлаждения крабовых конечностей — шт |
Таблица 28-04-031. Оборудование варочное и обжарочное
Номер расценки | Наименование и характеристика работ и конструкций | ||
---|---|---|---|
Крабоварка для варки и последующего охлаждения крабовых конечностей — шт | 166 | 4.94 |