№ пп | Обоснование | Наименование | Ед. изм. | Кол. | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на ед. | всего | на ед. | общая | в том числе | |||||||
осн. з/п | экпл. маш. | з/п мех. | мат. | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | ФЕРм 28-12-019-04 | Комплект оборудования для приготовления капусты провансаль | шт | 1 | |||||||
1-100-33 | Затраты труда рабочих (Средний разряд - 3,3) | чел.-ч | |||||||||
2 | Затраты труда машинистов | чел.-ч | |||||||||
91.06.03-061 | Лебедки электрические тяговым усилием до 12,26 кН (1,25 т) | маш.-ч. | |||||||||
91.06.05-014 | Погрузчики с вилочными подхватами, грузоподъемность 3,2 т | маш.-ч. | |||||||||
91.06.07-004 | Тали электрические общего назначения, грузоподъемность 2 т | маш.-ч. | |||||||||
Итого прямые затраты | |||||||||||
Вид работ для НР и СП: "Оборудование предприятий пищевой промышленности" | |||||||||||
Накладные расходы 90% * ФОТ | |||||||||||
Сметная прибыль 46% * ФОТ | |||||||||||
ВСЕГО |
Комплект оборудования для приготовления капусты провансаль — шт | |
Комплект оборудования для приготовления капусты провансаль — шт |
Таблица 28-12-019. Оборудование разное
Номер расценки | Наименование и характеристика работ и конструкций | ||
---|---|---|---|
Машина для размола кофе — шт | 2 | 0.01 | |
Машина для резки замороженных продуктов — шт | 9 | 0.07 | |
Установка для откачки рассола квашенной капусты — шт | 7 | 0.01 | |
Комплект оборудования для приготовления капусты провансаль — шт | 18 | 0.21 | |
Установка для затаривания квашеной капусты в бочки и фляги — шт | 7 | 0.05 | |
Приспособление для очистки рыбы — шт | 2 |