№ пп | Обоснование | Наименование | Ед. изм. | Кол. | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на ед. | всего | на ед. | общая | в том числе | |||||||
осн. з/п | экпл. маш. | з/п мех. | мат. | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | ФЕРм 28-12-017-08 | Шкаф жарочный электрический: массой 0,145 т | шт | 1 | |||||||
1-100-40 | Затраты труда рабочих (Средний разряд - 4,0) | чел.-ч | |||||||||
2 | Затраты труда машинистов | чел.-ч | |||||||||
91.06.03-060 | Лебедки электрические тяговым усилием до 5,79 кН (0,59 т) | маш.-ч. | |||||||||
91.06.05-012 | Погрузчики с вилочными подхватами, грузоподъемность 1 т | маш.-ч. | |||||||||
91.06.07-002 | Тали электрические общего назначения, грузоподъемность 0,5 т | маш.-ч. | |||||||||
07.2.07.13-0171 | Подкладки металлические | кг | |||||||||
Итого прямые затраты | |||||||||||
Вид работ для НР и СП: "Оборудование предприятий пищевой промышленности" | |||||||||||
Накладные расходы 90% * ФОТ | |||||||||||
Сметная прибыль 46% * ФОТ | |||||||||||
ВСЕГО |
Шкаф жарочный электрический: массой 0,145 т — шт | |
Шкаф жарочный электрический: массой 0,145 т — шт |
Таблица 28-12-017. Тепловые приборы для приготовления пищи
Номер расценки | Наименование и характеристика работ и конструкций | ||
---|---|---|---|
Плита мармитная электрическая — шт | 8 | 0,01 | |
Автомат приготовления пирожков — шт | 13 | 0,07 | |
Фритюрница электрическая секционная модулированная — шт | 8 | 0,01 | |
Плита газовая — шт | 14 | 0,05 | |
Сковорода электрическая — шт | 11 | 0,06 | |
Шкаф тепловой сквозной — шт | 24 | 0,16 | |
Аппарат пароварочный электрический — шт | 20 | 0,05 | |
Шкаф жарочный электрический: массой 0,145 т — шт | 8 | 0,03 | |
Шкаф жарочный электрический: массой 0,26 т — шт | 21 | 0,05 | |
Шкаф тепловой передвижной электрический — шт | 8 | 0,01 | |
Шкаф пекарский — шт | 22 | 0,09 | |
Плита электрическая — шт | 8 | 0,03 | |
Устройство варочное электрическое — шт | 10 | 0,03 | |
Фритюрница электрическая — шт | 8 | 0,02 |