№ пп | Обоснование | Наименование | Ед. изм. | Кол. | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на ед. | всего | на ед. | общая | в том числе | |||||||
осн. з/п | экпл. маш. | з/п мех. | мат. | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | ФЕРм 28-08-004-02 | Механизм режущий для: резки макаронных изделий (типа вермишели и лапши) в подвесном состоянии, производительность 70 рез/мин | шт | 1 | |||||||
1-100-38 | Затраты труда рабочих (Средний разряд - 3,8) | чел.-ч | |||||||||
2 | Затраты труда машинистов | чел.-ч | |||||||||
91.05.05-015 | Краны на автомобильном ходу, грузоподъемность 16 т | маш.-ч. | |||||||||
91.06.03-060 | Лебедки электрические тяговым усилием до 5,79 кН (0,59 т) | маш.-ч. | |||||||||
91.06.05-011 | Погрузчики, грузоподъемность 5 т | маш.-ч. | |||||||||
91.14.02-001 | Автомобили бортовые, грузоподъемность до 5 т | маш.-ч. | |||||||||
01.7.03.04-0001 | Электроэнергия | кВт-ч | |||||||||
Итого прямые затраты | |||||||||||
Вид работ для НР и СП: "Оборудование предприятий пищевой промышленности" | |||||||||||
Накладные расходы 90% * ФОТ | |||||||||||
Сметная прибыль 46% * ФОТ | |||||||||||
ВСЕГО |
Механизм режущий для: резки макаронных изделий (типа вермишели и лапши) в подвесном состоянии, производительность 70 рез/мин — шт | |
Механизм режущий для: резки макаронных изделий (типа вермишели и лапши) в подвесном состоянии, производительность 70 рез/мин — шт |
Таблица 28-08-004. Оборудование резательно-раскладочное
Номер расценки | Наименование и характеристика работ и конструкций | ||
---|---|---|---|
Механизм режущий для: изготовления короткорезаных и фигурных изделий, универсальный, производительность 300 кг/ч — шт | 25,8 | 0,09 | |
Механизм режущий для: резки макаронных изделий (типа вермишели и лапши) в подвесном состоянии, производительность 70 рез/мин — шт | 24,7 | 0,36 | |
Машина раскладочно-резательная для трубчатых макарон, производительность 250-300 кг/ч — шт | 26,9 | 0,79 |