№ пп | Обоснование | Наименование | Ед. изм. | Кол. | Сметная стоимость, руб. | ||||||
на ед. | всего | на ед. | общая | в том числе | |||||||
осн. з/п | экпл. маш. | з/п мех. | мат. | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | ФЕРм 28-07-032-04 | Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 8 шт. | шт | 1 | |||||||
1-100-30 | Затраты труда рабочих (Средний разряд - 3) | чел.-ч | |||||||||
2 | Затраты труда машинистов | чел.-ч | |||||||||
91.05.05-015 | Краны на автомобильном ходу, грузоподъемность 16 т | маш.-ч. | |||||||||
91.06.03-063 | Лебедки электрические тяговым усилием до 49,05 кН (5 т) | маш.-ч. | |||||||||
91.14.02-001 | Автомобили бортовые, грузоподъемность до 5 т | маш.-ч. | |||||||||
01.7.03.01-0002 | Вода водопроводная | м3 | |||||||||
07.2.07.13-0171 | Подкладки металлические | кг | |||||||||
Итого прямые затраты | |||||||||||
Вид работ для НР и СП: "Оборудование предприятий пищевой промышленности" | |||||||||||
Накладные расходы 90% * ФОТ | |||||||||||
Сметная прибыль 46% * ФОТ | |||||||||||
ВСЕГО |
Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 8 шт. — шт | |
Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 8 шт. — шт |
Таблица 28-07-032. Печи, плиты, жаровни, котлы
Номер расценки | Наименование и характеристика работ и конструкций | ||
---|---|---|---|
Печь для обжаривания овощей, производительность 2000 кг/ч — шт | 423 | 44.92 | |
Плита пароварочная, производительность 75 кг/ч — шт | 36 | 0.92 | |
Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 4 шт. — шт | 55 | 2.3 | |
Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин: 8 шт. — шт | 78.6 | 2.96 | |
Котел для варки и выпаривания овощефруктов — шт | 53.8 | 0.59 | |
Аппарат для варки круп и зерен, производительность 800 кг/ч — шт | 94.7 | 2.38 | |
Печь паромасляная, производительность 400 кг/ч — шт | 88.2 | 1.44 |